佐賀んと Blog

Takashi-Umeno5368's blog

早目に

f:id:Takashi-Umeno5368:20180402190812j:plain

お世話になっております。

ほぼ毎日してる精米機のメンテナンス画像から

これだけ暖かくなると害虫の動きも活発になるような・・・

さがびよりにでも虫つかせたら佐賀県から怒られそう(笑

f:id:Takashi-Umeno5368:20180402191530j:plain

そこで今年は早めに「米びつ当番」配布することにいたしました

毎年のことですが、佐賀からお米と一緒に同封しておりますので

上手く大事に使用していただくと嬉しいです。

でもこれを過信することなく、

たまには米びつの掃除等々よろしくお願いいたします。

当店としても

玄米の低温保管や精米、袋詰め前のチェック等々

お互い気を付けていきましょう

sagantofarm.com